Отбивная из свинины в панировке на сковороде - сочное нежное мясо в хрустящей панировке. Вкусное сытное блюдо, особенно с гарниром из картофельного пюре.
Приготовление
Свинину режем на куски толщиной около 2 см поперек волокон
Мясо выкладываем на пищевую пленку, накрываем пленкой сверху и отбиваем с двух сторон
Мясо солим и немного перчим с обеих сторон
Для панировки подготавливаем муку, панировочные сухари и яйца. Яйца смешиваем в отдельной миске с щепоткой соли
Мясо обваливаем в муке, затем в яйце и в сухарях с обеих сторон
На сковороде разогреваем растительное масло, оно должно покрывать дно сковороды.
Мясо обжариваем по 3-5 мин с каждой стороны.
После каждой партии масло лучше сливать и наливать свежее.
Подавать можно с гарниром из картошки и свежими помидорами.