Отбивная из свинины в панировке на сковороде

Отбивная из свинины в панировке на сковороде - сочное нежное мясо в хрустящей панировке. Вкусное сытное блюдо, особенно с гарниром из картофельного пюре.
Приготовление
  • Свинину режем на куски толщиной около 2 см поперек волокон
  • Мясо выкладываем на пищевую пленку, накрываем пленкой сверху и отбиваем с двух сторон
  • Мясо солим и немного перчим с обеих сторон
  • Для панировки подготавливаем муку, панировочные сухари и яйца. Яйца смешиваем в отдельной миске с щепоткой соли
  • Мясо обваливаем в муке, затем в яйце и в сухарях с обеих сторон
  • На сковороде разогреваем растительное масло, оно должно покрывать дно сковороды.
  • Мясо обжариваем по 3-5 мин с каждой стороны.
  • После каждой партии масло лучше сливать и наливать свежее.
  • Подавать можно с гарниром из картошки и свежими помидорами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • Вырезка свиная 600 г
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Соль
  • Перец
КБЖУ
  • Калории: ~251.8 ккал.
  • Белки: ~14.8 гр.
  • Жиры: ~19.5 гр.
  • Углеводы: ~4.2 гр.
Время/Число порций

Время подготовки ~25 мин

Время приготовления ~25 мин


Число порций: 6