Печень индейки на сковороде без лука

Жареная печень индейки без лука, печень сама по себе имеет нежный вкус, который не хочется чем-то перебивать. Индюшиная печень мягче говяжьей, в ней нет столько сосудов и пленок, а вкус нежнее.
Приготовление
  • Печень промываем, убираем пленки и режем небольшими кусочками
  • Заливаем печень молоком и даем постоять 30 –60 мин чтобы ушла горечь
  • Молоко сливаем
  • На сковороде разогреваем растительное масло
  • На сильном нагреве обжариваем печень со всех сторон 2-3 мин до образования корочки
  • Добавляем соль и заливаем кипятком, перемешиваем и накрываем крышкой. Нагрев убавляем до среднего и жарим 5-6 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
  • Печень индейки 500 г
  • Молоко 1 ст.
  • Соль 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.
КБЖУ
  • Калории: ~248 ккал.
  • Белки: ~15.4 гр.
  • Жиры: ~19.9 гр.
  • Углеводы: ~2.1 гр.
Время/Число порций

Время подготовки ~45 мин

Время приготовления ~15 мин


Число порций: 5